Contactez-moi de préférence par Sms!

07 86 09 80 38

Vos avis sur nos services de garde de chien

Consultez les avis sur les services de garde de chien de 4 Pattes en Vadrouille, la balade en forêt dans le secteur de Versailles, le dog sitting et le dog walking, la pension familiale pour chien près de Dreux

17
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 17 avis
17 messages
Ecrit le 27/07/2018- 4:20 par
5
Mon Kikouyou m'a dit que les vacances passées avec Indiana étaient " top"; malgré ses problèmes de santé, mon petit chien noir revient toujours en pleine forme de ses congés... Je suis donc pleinement rassuré lorsque je dois, au hasard de mes déplacements, le laisser en nourrice, chez" Quatre pattes". Heureux nous sommes, Kikouyou et moi, de vous avoir rencontré Indiana,
 
Ecrit le 18/06/2018-15:43 par
5
Une première fois pour mes deux toutounes dont ma petite Girl très sensible. Nous avons eu des nouvelles tous les jours via FB et des SMS. Nos toutounes sont en pleine forme et nous n’hésiterons pas à refaire appel à Indiana en cas de besoin.
 
Ecrit le 03/03/2018-19:05 par
5
j'ai confié mon chien à l'émotionnel à fleur de peau pour quelques jours de garde, et je l'ai retrouvé souriant et manifestement pas du tout stressé de ce changement d'environnement . Très satisfaite de la prestation, j'ai 5 chiens, 2 ont fait un séjour , et je suis presque sûre qu'ils se sont racontés des histoires de colonnies de vacances à leurs retrouvailles !
 
Ecrit le 03/03/2018-11:24 par
5
Mojo profite de superbes balades en foret. Le veinard!! tout ça sous la surveillance bienveillante de sa promeneuse ainsi que de sa chienne. indiana est très a l'écoute des chiens et de leurs besoins. Elle a été formée en méthode positive ce qui est un gros + pour moi.
 
Ecrit le 03/03/2018- 8:05 par
5
excellent accueil ecoute et flexibilité! balades en foret, les toutous sont ravis!
 
Ecrit le 03/03/2018- 8:02 par
5
c'est la première fois que nous laissions notre petite nouski de 4 mois pendant 10 jours. Elle a été choyée par indiana et nous ai revenue en pleine forme ! a refaire ! merci indiana
 
Ecrit le 03/03/2018- 8:02 par
5
c'est la première fois que nous laissions notre petite nouski de 4 mois pendant 10 jours. Elle a été choyée par indiana et nous ai revenue en pleine forme ! a refaire ! merci indiana
 
Ecrit le 03/03/2018- 7:59 par
5
super pension! indiana est très professionnelle, elle prend toutes les précautions pour que le chien soit à l'aise dans son nouvel environnement. elle se forme en parallèle avec des professionnels du comportement canin, c'est vraiment rare et très appréciable pour le bien être des loulous ! grandes promenades calmes en foret tous les jours assurées, elle ne chôme pas bref je la recommande sans hésitation
 
Ecrit le 03/03/2018- 7:55 par
5
merci a indiana d'avoir gardé mes loulous. vraiment satisfaite de cette rencontre. A très vite pour de nouvelles aventures !! ;)
 
Ecrit le 03/03/2018- 7:50 par
5
c'est avec amour et attention qu'indiana a accueilli ma chienne si compliquée et émotive pour ce premier séjour. Indiana est très professionnelle et sait s'adapter à chaque situation et à chaque chien . Avec son ami elle offre un accueil si chaleureux et plein de joie. Quand aux longues balades en foret : le bonheur ! ce premier sejour a fait du bien a ma chienne tout autant qu'à nous puisque nous avons toute confiance en elle : nous savons à present que nous pouvons partir sereinement . vivement le prochain sejour ! ps: nous avons oublié de remercier michoko fidèle reflet de ses maitres!
 
Ecrit le 03/03/2018- 7:45 par
5
pour la première fois je me suis séparée de Mowgly pendant 3 jours. Ça aurait pu être un grand moment de stress mais cela a été super agréable : je savais que Mowgly avait tout ce qu'il lui fallait pour être bien. J'ai récupéré Mowgly en forme et avec un bonus la possibilité de dormir jusqu’à 9h le matin sans qu'il me réveille!!! au top!! merci
 
Ecrit le 03/01/2018-15:27 par
5
Meilleurs voeux pour 2018, en particulier santé et réussite. Prospérité pour votre entreprise canine :)
 
Ecrit le 09/12/2017-10:41 par
5
A l'écoute et très attenttionée :)
 
Ecrit le 02/12/2017-11:12 par
5
Professionnelle et passionnée : on peut y aller en toute confiance :)
 
Ecrit le 02/12/2017-10:50 par
5
Professionnelle et passionée :)
 
Ecrit le 06/03/2017-12:19 par
5
Indiana Jayet, une très bonne professionnelle sur le secteur de Versailles 78 pour promener vos chiens ! Assistante vétérinaire, c'est avec un grand respect et beaucoup de professionnalisme qu'elle s'occupera de votre animal. Nos chiens ont toujours besoin d'explorer le monde....N'hésitez pas à partager !
 
Ecrit le 07/12/2016-14:36 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top